Las maravillas de la miel.

Desde la antigüedad, la miel ha ofrecido varias aportaciones al ser humano, inclusive mucho más benéficas y nutritivas que el azúcar, puesto que acelera la circulación de las heridas, alivia el estreñimiento y calma el dolor de las úlceras.

Según indica el Dr. Molan, profesor de bioquímica en la Universidad de Waikato en Hamilton, Nueva Zelanda, la miel era utilizada durante la Segunda Guerra Mundial para tratar las heridas de la piel, ya que por su alto contenido en azúcar, tiene la capacidad de absorber gran parte de la humedad de las heridas, lo que dificulta la supervivencia de las bacterias.

Por otro lado, nuestras abuelas nos han recomendado que la miel tiene propiedades que la hacen ideal para tratar la tos, alergias e infecciones. Así mismo, añaden que es útil para humectar y suavizar la piel. ¿Increíble, no? Si padeces alguna de las enfermedades antes mencionadas, ten en cuenta que este alimento económico y fácil de obtener puede traer un sinfín de beneficios a nuestro cuerpo.

 

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1 comentario (+¿añadir los tuyos?)

  1. Fitness Asesores
    Oct 08, 2011 @ 02:26:47

    Y lo más raro de todo es que algo tan sano y nutritivo tenga un sabor tan bueno!

    Responder

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